<big id="t3b9d"></big>

              
              

              <big id="t3b9d"><thead id="t3b9d"></thead></big>

              <big id="t3b9d"><sub id="t3b9d"></sub></big>

              <sub id="t3b9d"></sub>

              <thead id="t3b9d"></thead>

                • 會員登陸
                • 用戶名:
                • 密碼:

                收藏!德國留學簽證申請全攻略

                發布時間:2019-04-02

                  德國是一個很嚴謹的國家。德國人辦事也是非常的小心謹慎,他們會嚴格按照法律來執行。所以學生們在辦理簽證時一定要提前把材料準備好,并且盡早的辦理簽證,一旦被拒簽還有多余的時間重簽。簽證德國留學中最關鍵的一步,很多學生在辦理簽證時都非常的盲目。德國留學簽證大概需要多長時間呢?德國留學簽證需要準備哪些材料呢?下面就詳細的了解下德國留學簽證時間及材料的準備吧。

                  根據德國法律規定,領事館只有發放入境簽證的權利,一旦涉及到在德國居留超過3個月的居留許可,則必須經過當地外國人管理局同意,才可發放入境簽證,這就是為什么使館要將大家的材料寄往德國,而簽證要等至少三周才發的原因。

                  為解決這個問題,法律規定,在使館遞交申請人簽證材料三周后(該3周為外辦處理材料時間),如果外辦沒有給使館一個明確的答復,是批準還是拒絕,則該發放簽證的權利由使館負責,這就是簽證上加注的Scheigfristvrfahren的來由。也就是說,如果你被拒絕簽證,則有可能是因為使館的原因,因為使館認為你不符合條件,而并不是當地外辦的原因,當然也有可能是因為當地外辦的拒絕。

                  明白使館處理材料的過程,然后就可以根據有關部門的法律來判斷使館是否處理不當,當然在目前的情況下,使館是不說明拒絕理由的。相關法律條文如下如果外國人管理局在3周的默認期限和德國外交機構2個工作日內未作拒絕答復,則被認為同意發放,雖然如此,還必須注意入境條件,即擁有護照和足夠的經濟條件。如果外國人管理局要求作補充審核時,則默認期限不被考慮。

                  發放的簽證有效期為3個月。外國人管理局應清楚,該簽證不是一個在聯邦地區的短期居留。它可在外國人管理局被延長6個月,并被注明,該大學申請者要在此期限內入學,或參加一個為大學學習而準備的語言班,或大學預科。

                  德國留學簽證時需遞交以下材料:

                  1、中國政府簽發的有出入境許可的有效護照。

                  2、一式三份白色申請表,認真填寫并帖上兩寸大小的照片。申請表除簽名用中文外,其它各項均須用德文或英文填寫。

                  3、貼用相片的體格檢查表。體檢可以在中國任何一家醫院進行,所需體檢表格由醫院提供。體檢應在申請簽證前6個月以內進行。

                  4、德國大學的入學通知書或入學申請證明。

                  5、德語水平證明。

                  6、全部逗留費用來源證明,包括:

                  (1)未寫明金額的經濟擔保書,或一位在德意志聯邦共和國居住者提供的外國人法第83條和第84條中提到的各種費用(運費和其他旅費、管理費、需隨行的官員人員所需的費用、國家支付的生活費,其中包括:房租、醫陪及必要的護理費用),經濟擔保不可撤回。

                  (2)在德意志聯邦共和國銀行帳戶上為第一學年存10,000馬克的證明,每月取款不得超過1000馬克。帳戶馬克不得少于3200馬克。這筆款只有在外國人管理局同意的情況下才能提取。自己擔何留學費用的申請人,可以在德國某一銀行駐北京佃事處開設這種銀行帳戶。

                  (3)獲獎學金證明

                  除入學通知書和入學申請證明可用經公證的復印件以外,其它一切才料均應為原件,并須各附復印件一份。

                  中國人德意志銀行辦理自保的程序為:申請人持大學或文言學校的入學證明以及本人身份證或護到德國銀行駐京辦事處申請開戶。該行向申請人前往留學校城市的德意志銀行取得帳戶號碼,并通過電話、書信或當面通知開戶人。開戶人通過中國銀行或外國的親友將錢匯到自己的帳戶上。但保金額要通過電匯一次性匯出。德國銀行收到匯款后將通知北京分行,由北京辦事處開具證明,證明正本由申請人到使館辦簽證明,副本作為申請人到德意志銀行辦理存折的證明。

                  7、必須具備德語基本知識。簽證申請時間一般不超過兩個月,申請必須由本人遞交。

                  8、德國簽證為D類 簽證費30歐元。德國簽證+申根簽證為D+C類簽證費60歐元,按當時匯率用人民幣支付。

                  溫馨提醒:申請德國大學和留學簽證,除入學通知書和入學申請證明可用經過公證的影印件外,其他材料均需是原件。如果必要,使館和德國有關部門均可要求申請人遞交其他材料。


                 



                資訊來源:來源網絡

                責任編輯:鑫泉

                分分11选5平台分分11选5主页分分11选5网站分分11选5官网分分11选5娱乐 阿里 | 茂名 | 黔西南 | 安康 | 西双版纳 | 丹阳 | 宜宾 | 阿拉尔 | 昌吉 | 舟山 | 忻州 | 广州 | 神农架 | 霍邱 | 九江 | 内蒙古呼和浩特 | 兴安盟 | 铜仁 | 阿里 | 荆州 | 怀化 | 辽阳 | 曲靖 | 贵州贵阳 | 安庆 | 文山 | 邹城 | 宿州 | 鄂州 | 永新 | 余姚 | 吐鲁番 | 抚顺 | 陇南 | 澳门澳门 | 顺德 | 武威 | 义乌 | 长垣 | 长葛 | 佛山 | 伊春 | 海西 | 儋州 | 杞县 | 漯河 | 驻马店 | 平顶山 | 东方 | 东台 | 盘锦 | 公主岭 | 阿勒泰 | 如东 | 岳阳 | 定安 | 阜新 | 海门 | 宁波 | 信阳 | 抚顺 | 温州 | 启东 | 莱芜 | 诸暨 | 汉中 | 阜新 | 新乡 | 醴陵 | 晋城 | 海南海口 | 吉安 | 醴陵 | 简阳 | 红河 | 任丘 | 沭阳 | 随州 | 清远 | 濮阳 | 昌吉 | 宜宾 | 随州 | 扬州 | 长垣 | 达州 | 迁安市 | 常德 | 台湾台湾 | 姜堰 | 南充 | 台北 | 吉林长春 | 昌吉 | 淮安 | 内蒙古呼和浩特 | 衡水 |